關於這裡

紀錄生活中對我有意義的大小事(*´∀`)

0702.gif 使用相機:Panasonic GF1/iPhone 4s/iPhone 6s+

0702.gif 修圖軟體:Photoscape

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實花樣打洞器已經出來很久了,印象中小學(天啊還真是好久以前)就有看到過,

可是一直覺得好貴喔下不了手。

直到最近去了一趟久大,看到便宜(1個45)的打洞器非常心動,買了一個回來嘗鮮。

結果,雖然便宜,但它是雷orz

打紙的時候還好,只要一貼紙膠帶上去,馬上打得零零落落。

即使用了鋁箔紙想說把它磨利一點也沒甚麼用。

後來想起文具版版友曾經有推過大創的打洞機,就去逛了一趟大創,首圖就是本次非常收斂的戰利品ヽ(●´∀`●)ノ。

然後打洞機x紙膠帶的結果就是這樣......XD

(前言越打越長是怎麼回事)

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

歷經波折才得來的拉拉龍(不要擅自取名)!!!

因為自己屬龍(暴露年齡了),一開始看到日貨賣家POPO放上噗浪時就很想要,無奈登記的晚了沒能追到貨。

後來又上PTT的代買版找卡拉拉,卡拉拉非常好心!雖然店鋪有售完聲明,卡拉拉還是想辦法要幫我下標日本境內網拍。

本來都已經要請她代標,沒想到這時我逛街的學妹偶然看到了拉拉龍的實品,我就請她幫我買了( *′艸`)


以下是簡易開袋文。

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()