前幾天阿母在家中找出一台拍立得。(友曰:最好拍立得是你可以在家裡找到的東西!)

無奈試用後發現裡面的底片已經過期無法顯影,上網查了之後發現因為機型太舊,雖然目前還有底片販賣,但一張要將近二十元,實在買不下手。

實在不甘心,上網找到了這個替代方案--Polaroid POGO相片列印機。

POGO採用的是ZINK無墨列印,所以耗材僅有相紙的部分,是一個很棒的解決方案。

他提供兩種連接方式:Picture Bridge及藍芽,前者是很多數位相機都有的,藍芽則可以連接手機或電腦,非常方便。

(不確定相機是否有Pic Bridge的人,POGO官網提供了查詢網頁,但不太完整,比方說他就沒有列出PANASONIC,害我很怕我的GF1不能連!

不過測試之後是可以的!)

但POGO無法從電腦接線連結,好像也無法直接連結iPhone(聽說要越獄,但因為我沒有iPhone無法證實)。

這小小一台也要價不斐,本機大約就要兩千七、八百左右,而他的相紙一張也要約十元,於是阿母還是不准我買(淚)。

不過皇天不負苦心人(不要亂用成語),經過漫長的等待後,文具版有人開了合購啦!!!ヾ(*・∀・)/

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()