關於這裡

紀錄生活中對我有意義的大小事(*´∀`)

0702.gif 使用相機:Panasonic GF1/iPhone 4s/iPhone 6s+

0702.gif 修圖軟體:Photoscape

蜜糖土司這個話題兒我大概在今年暑假就開始提了,

當時心心念念的是造成轟動的那家貴婦下午茶,

無奈貴婦下午茶的人潮眾多據說要很久很久以前訂才訂的到位,

於是決定轉個彎,去吃別家的蜜糖土司囉:P

 

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1030043.jpg 

今天和友人們約在站前咖啡弄聚餐。

兩年前吧,曾經吃過咖啡弄位於東區的本店數次,當時就留下了好印象。

這次咖啡弄開在台北車站,恰巧對我們三人來說都算是方便到達的地方,這次便約在站前店嚐鮮。

我們大約是一週前準備訂位,沒想到居然完全訂不到位,只能現場劃位!

在對方的建議下我們約了十一點半去排隊。

到了現場才發現,的確是大排長龍,看來咖啡弄的魅力真是不容小覷…

 

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020971.jpg  

一直很迷戀訂做的物品。

有趣的是,身邊的大人都不太喜歡花這種時間精神去訂做,

請讓我偷偷歸罪於福特主義,大家都習慣於買量販的,大量製作的東西。

 

訂做的東西是很獨特的,或許也基於我們這一代的孩子們,特別不喜歡與別人相同吧?

這次我訂製的東西,來自花花的花和手作

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

365 PROJECT 1-10

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我相信吸引力法則。

默念著想要的東西,他們總是會如實出現。

那麼就把法則應用在人生上吧。

我想要很快樂,我是個快樂的人。

我覺得我可以輕而易舉的達到所有目標。

 

這不是自我感覺良好,而是一種信念,從內心發出的力量,能夠吸引所有想要的人事物。

就像那句總是令人感動的話:

「當你真心想要達成某件事時,整個宇宙都會聯合起來幫你完成。」

那麼,請用盡全身的力量,好好構築出美麗的信念吧。

 

改天要去買秘密這本書:D

 

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


轉自網路。

[[誰可以參加]]每個人都可以看到這個活動、回覆或者邀請其他人參加這個活動。

[[使用器材]]請找出可以用來拍照的東西,不限相機,

你可以用很專業的單眼相機,可以用底片相機,可以用一般的 DC,甚至是手機內建的相機! 這只是用影像記錄你的生活,不是攝影比賽!

不用害怕使用很陽春的DC或是畫素很差的手機內建相機,你不需要買到了高級相機才能記錄自己的生活~

況且,假設你某天真買了新相機那麼從某一天以後的相片,也許又會是另一種不同的風格,這不也很有趣嗎?

[[規則]]請在你的相簿裡新增一個資料夾叫做 "Project 365"然後開始每天拍一張相片,記錄你眼中的『視界』

這一張相片不是用來說明你的這一生,或是今天一整天的總結,並沒有這麼嚴肅;

就只是記錄自己的生活,記錄當下的你看到什麼?內心在想些什麼?當時的心情是什麼?

你可以自拍自己開心的樣子、可以拍攝跟你一起去玩的朋友的笑臉、可以拍你雜亂的工作桌(用來隱喻自己正在工作)、中午吃的便當、網拍買的高跟鞋...

你還可以在等紅綠燈的時候拍路上的行人、下雨天的時候拍車窗上的水珠;甚至是路邊從泥磚間隙中冒出的小花朵~

你不用每天都上傳(當然最好),可以一週批次上傳一次,但是每天一定要有一張!不要多,就一張~


[[請注意]]請你記得在相片旁寫上一註解,告訴大家相片的故事~即使它簡短的像是:"Day 23/365 今天中午的自助餐…很爛!"

還有記得設定權限唷~ 不介意的話,就讓「朋友的朋友」也看的到吧!

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 OPI雙手照 

這次挑戰的是傳說中的OPI指甲油,

看過很多很多心得,一致稱讚OPI的品質好,顏色漂亮,刷頭雖然小但很容易刷勻,

看著看著讓我忍不住被升了大火,於是揪了同學們開了11支的初級團。

 

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天在露天拍賣上賣了一套《小牛頓雜誌》。是很久以前媽媽買給我和弟弟的,為了想增進我們的科普知識。

但在我家弟弟將屆弱冠之齡的現在,這套雜誌放在我們家中似乎已經不太合適。但身邊一時又找不到適合贈送這套書的小朋友。

(想想我們兩個都已經這麼大了,就算是同學的弟弟妹妹也多半都是青少年了吧!)

於是決定碰個運氣放上拍賣。

 

珩子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論